您的位置:首页 >学院新闻>科院要闻>详细内容

院长李冰颖带队赴江西金酷智能制造有限公司访企拓岗

作者:李杰 来源:招生就业办公室 发布时间:2024-04-02 15:55:36 浏览次数: 【字号:

7054b2290a39416c9fdab7ea0b455b9d.jpg

7edf84591aa448d4a7f3b515139dfc7e.jpg

为深入贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,有效拓宽就业渠道和就业岗位,深化“产学研”合作育人机制, 4月1日,院长李冰颖带队赴江西金酷智能制造有限公司开展“访企拓岗促就业”专项行动,招生就业处、机械材料学部、信息电子学部负责人陪同。

李冰颖与共青城高新区科创服务局副局长凌志、服务局干部徐淑苏、程舒翮一同实地参观了企业生产及研发车间,公司财务总监丁俊凤、人力总监江文静陪同。随后三方就校政企合作进行了座谈交流。

会上,李冰颖介绍了学院办学特色、人才培养方向及毕业生就业状况等方面情况,并表示希望校企双方开展多维度互动交流,开创校企合作新局面。企业从公司的发展历程、科研实力、营销布局等方面介绍了基本情况,希望校企双方可以在产学研用等环节探索系统深入的合作,实现同频共振、互惠共赢。凌志表示,希望校企双方在专业建设、人才培养、课题研究、社会服务等方面加强沟通交流,不断探索合作新模式,助推地方经济稳步发展。

本次活动,为政校企三方进一步开展多层次、多形式、多领域的合作提供了契机,有助于进一步实现政校企资源的有机结合和优化配置,为共同服务地方经济社会发展提供了新思路、新方向。


(图片来源:李杰)


【打印正文】