您的位置:首页 >学院新闻>科院要闻>详细内容

院长李冰颖深入毕业班宿舍走访慰问

作者:吴起 来源:学生工作部(处) 发布时间:2024-03-29 15:57:36 浏览次数: 【字号:

596c6403896142da9b7128b4dd0d3562.jpg

为了解2024届毕业生学习、生活和就业情况,3月28日晚,院长李冰颖深入毕业班学生宿舍走访慰问,当天值班中层干部及学工处工作人员陪同。

走访过程中,李冰颖和同学们亲切交谈,详细了解大家的职业规划、就业去向、毕业论文进展等方面情况,鼓励同学们根据自身实际树立理性的择业观和就业观,调整心态和期望值,积极主动参加学院举办的各类招聘会,实现平稳毕业、如意就业。

李冰颖还向同学们传达和强调了学院针对宿舍安全管理方面的规章制度,提醒大家要严格遵守宿舍消防安全和卫生管理规定,共同营造安全、和谐、温馨的寝室环境。

通过与毕业生“面对面”接触,院领导更加深入地了解了同学们的思想和学习动态,更有温度地传递了学院的关心和关怀,进一步拉近了师生之间的距离,增强了情感联系,也有助于学院后续就业指导工作的开展。


(图片来源:吴起)


【打印正文】