您的位置:首页 >学院新闻>科院要闻>详细内容

学院召开公共艺术课程安排工作协调会

作者:危奕卓 来源:素质教育中心 发布时间:2024-03-29 15:53:35 浏览次数: 【字号:

 bceb9dba3be6463d8cd85243a525895b.jpg

 3月28日下午,学院在行政楼413会议室召开公共艺术课程安排工作协调会,副院长肖文波、院长助理王军成,相关职能部门负责人参加会议,会议由王军成主持。

会上,素质教育中心汇报了上一年度素质教育工作开展情况,并对下一步公共艺术课程调研工作作安排部署。随后,各单位围绕如何具体落实2023级学生美育教育工作展开交流讨论。

王军成表示,开展好美育教育要提高站位,高度重视。要明确上级部门对素质教育工作和调研工作的要求,扎实做好每项工作;要分工明确,压实责任,认真学习学院素质教育实施方案,及时做好实施和认定工作;要注重时效,做好规划,让学生更深入地了解素质教育工作,做到熟知于心,付诸于行。

肖文波表示,要严格按照学院相关文件要求,确保所有责任部门的角色与职责划分清晰明确;要综合考虑实际情况,针对课程的具体开展方式,灵活选择线上、线下或混合模式,确保教学活动的有效性和适应性;要在确保公共艺术教育工作顺利开展的同时,进一步提升公共艺术教育整体水平,为学生提供更加丰富多彩的艺术教育体验。


(图片来源:素质教育中心)


【打印正文】