您的位置:首页 >学院新闻>校园资讯>详细内容

机械材料学部组织开展毕业生“职”通车行动

作者:肖纪乾 来源:机械材料学部 发布时间:2024-04-01 12:06:05 浏览次数: 【字号:

0427f05216ee4e79ba43dda847d689a8.jpg

为进一步引导毕业生通过实习实现就业,扎实推进访企拓岗工作取得实效。3月28日,机械材料学部辅导员组织50余2023届毕业班学生前往江西凯耀照明有限公司开展毕业生“职”通车行动。

在瑞昌市就业创业服务中心主任李小龙、江西凯耀照明有限公司人事经理王安原的带领下,一行人对江西凯耀照明有限公司的工作环境、公司业务、规章制度、人才培养等方面信息进行全面了解。

机械材料学部一直以来高度重视毕业生就业工作,充分发挥专业优势,积极访企拓岗,深化产教融合,鼓励学生走进企业,免费参观、带薪实习,不断提振毕业生就业信心,实现“先体验再签约”“先实习再就业”打通毕业生就业“最后一公里”。


【打印正文】