您的位置:首页 >工作动态>详细内容

工作动态

综治保卫办组织物业保安部开展防暴训练

来源: 发布时间:2022-09-12 09:02:14 浏览次数: 【字体:

       为进一步宣传防暴防恐应急知识,增强物业保安部安全意识及面对危险情况的紧急应变处置能力,努力实现“平安校园”的总体工作目标,9月12日上午,综治保卫办对物业保安部开展了防暴训练。

      首先由综治保卫办干事对防暴胸叉、防暴脚叉、防暴盾牌等器械的使用做详细讲解,并进行实际操作演练。

      随后训练环节综治保卫办对物业保安部开展了盾墙队形、介字队形、捕俘队形进行针对性的训练   

251c938ee48543e9ab36de5efe3025d5.jpgcc8fae6c57264cd9a697ec387353b30c.jpg

       校园安全是确保学院教学秩序的基石,这需要我们平时认真、细致的工作,更需要练就应对突发群体性事件的技能。综治保卫办开展防暴训练,旨在加强安保人员的防暴意识、提高紧急应变处置能力,为构建“平安校园”打下坚实基础。



终审:龚建
【打印正文】