您的位置:首页 >工作动态>详细内容

工作动态

学院进行安全生产大检查

来源: 发布时间:2022-05-18 16:43:16 浏览次数: 【字体:

为确保校园安全稳定。5月18日上午,院长助理曾林组织综治保卫办、后勤管理办在会议室召开学院安全生产大检查会议。曾林指出,安全稳定工作连着全院师生,宁可百日紧,不可一日松,要求综治保卫办和后勤管理办成立检查小组,对学院安全生产各环节进行大检查。

9a3bf4ce7e484b6da3aee8f965132e75.png

检查小组首先检查了各个食堂的消防器材是否有损坏、缺失;大灶间电气设备、线路排布是否符合安全标准;天然气使用是否符合规范;对员工宿舍出现的安全隐患提出了整改要求等。要求各食堂日常加强自查,认真落实有关规定,切实做好安全生产

随后检查小组对各楼栋楼管的值班责任进行再一次压实,要求楼管加强对所属区域内的巡查,尤其是消防隐患、水电安全做到问题早发现、早汇报、早处理。

c17f3ee283c84049b90ab41533a8ddab.png


为了此次安全检查成果的有效落实,检查小组对检查结果进行汇总,并对相关人员和场所负责人下发整改通知书,以此保障学校后勤优质服务质量,消除安全隐患,为全院师生的安全构筑防线。


终审:龚建
【打印正文】