您的位置:首页 >公告>详细内容

公告

关于做好2019年“五一”劳动节期间 学校安全工作的通知

来源: 发布时间:2019-12-27 11:19:38 浏览次数: 【字体:

南昌航空大学科技学院综治保卫办公室

科综保字〔20194

                        

关于做好2019“五一”劳动节期间

学校安全工作的通知

各单位(部门):

    为做好2019“五一”劳动节期间学校安全稳定工作,切实维护学校的安全稳定,根据学校的统一布置和安排,现将有关工作通知如下:     

    1. 各单位要认真做好节前安全自查与安全教育工作。要对检查中发现的安全隐患及时上报并进行整改,主动采取有效的措施加强防范;要在节前对全体教职员工、学生进行一次安全教育,不断提高广大师生员工的安全防范意识。

    2.各单位领导要高度重视,认真按照学校关于2019年劳动节放假安排通知的要求,切实做好节假日期间的值班和安全防范工作,值班人员在值班期间要保证在岗在位,能及时解决有关问题和处理突发事件,确保学校的安全、稳定、和谐。

3.工作要求:各单位要在4月2916:00前将安全自查情况及学生教育开展情况报院综治办。联系人:潘浩峰,电话:0792439138

 

 

 

  

 

                                                        

南昌航空大学科技学院综治保卫办  20194月25日印发

                                                       

 


终审:刘云恺
【打印正文】